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quarta-feira, 15 de março de 2017

PANQUECA DE AVEIA E LINHAÇA.

O consumo da aveia e da linhaça combinados, potencializam os efeitos comuns de ambas, além de complementarem os nutrientes que faltam em cada alimento. Podem ser utilizadas três colheres de sopa por dia da aveia e da linhaça misturadas, em bolos, tortas e pães, no iogurte, frutas, vitaminas e sucos. Mas é claro, também é possível seu consumo em alimentos separados, como o mingau de aveia, a linhaça no feijão, em saladas e legumes… O interessante é que os dois alimentos sejam consumidos todos os dias, mesmo que em refeições e alimentos diferentes.
Uma precaução que deve ser tomada durante o consumo destes dois alimentos é a ingestão de muita água. Pois se pouca água for bebida corre-se o risco do efeito sobre o intestino ser o contrário: o intestino ficar preso e o abdômen inchado. As fibras destes alimentos somente fazem efeito quando combinadas com muita água, pelo menos dois litros de água por dia.






6 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de linhaça em farelo
200 ml de leite desnatado
1 colher de sopa de açúcar light
1 pitada de sal
1 ovo
1 banana picada
2 castanha do para picada


5 gotas de azeite, passar na chapa.

Preparo:
Misture bem todos os ingredientes, coloque na chapa e espalhe no tamanho e espessura que quiser.
Vire, deixe o tempo que achar melhor.

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